Ein junge Frau mit Mund- und Nasenschutz sieht durch eine Fenster-Jalousie nach draussen.
10. März 2021Handlungsempfehlungen wurden aktualisiert

Aktuelle staatliche Regelungen sowie Empfehlungen für die einzelnen Bundesländer, allgemeine Hinweise zur Perspektive der Arbeit bis Ostern, Tipps, Planungsideen, Ansprechpartnerinnen.

Bunter Schriftzug "Jungen-Zukunftstag. Boys´Day".
01. März 2021Digitales Angebot zum Boys' Day

Am 22.04 findet ein vom Jugendpfarramt organisiertes digitales Angebot zum Boys' Day statt.

16. Februar 2021Fachtag: Freiraum Netz?

Die Jugendarbeit hat einen neuen Ort erobert: den digitalen Raum. In vielen Regionen und Arbeitsfeldern der Jugendhilfe wurden in letzter Zeit neue Wege gegangen, um Kontakte zu jungen Menschen zu halten und um Bildungsprozesse anzuregen. Anknüpfend…

Darstellung einer Teamercard-Karte. In Nordkirchenfarben Violett, Hellblau und Hellgrün mit dem Kreuz der Nordkirche und dem Schriftzug "Teamercard".
04. Februar 2021Ausbildungen gestalten

Noch gibt es die Möglichkeit sich anzumelden. Unsere Fortbildung zur Gestaltung von Ausbildungen zur TeamerCard findet im Mai statt.

Eine Scheibe Brot und ein 10 Euro-Schein
15. Januar 2021Der Landesjugendring MV appelliert an die Regierung

Die Pandemie hat auch Auswirkungen, die öffentlich kaum wahrgenommen werden. Der Landesjugendring in MV fordert die Auszahlung von Sozialleistungen an benachteiligte Familien.

Veranstaltungsraum. Blick von hinten über zahlreiche Menschen im Publikum zur Bühne auf der einzelne Personen stehen.
12. Januar 2021Hansebarcamp findet statt

Dieses Mal als Online-Konferenz. Impulse rund um die Digitale Kirche. Spannende Keynote und Sessions durch die Teilnehmenden.

Gruppenfoto mit zahlreichen jungen Menschen. Sie werfen Schirmmützen in die Luft.
28. Dezember 2020Freizeiten ermöglichen

Wir suchen eine pädagogische Mitarbeiterin (w/m/d) für Freizeiten für die Evangelische Jugend Hamburg [EJH] und das Jugendpfarramt der Nordkirche. Dienstort ist Hamburg.

Zeichnung einer Weihnachtskrippe. Darüber der Nachthimmel mit Weihnachtsstern.
24. Dezember 2020Gesegnete Weihnachten!

Das Jugendpfarramt der Nordkirche wünscht frohe Weihnachtstage.