Portrait von Anika Tobaben

Jugendpfarramt in der Nordkirche
Wichmannstraße 4 / Haus 10 / Eingang Nord
anika.tobaben(at)jupfa.nordkirche.de

Anika Tobaben ist als Projektkoordinatorin die Ansprechpartnerin für alle Fragen rund um die SchöpfungsWochen.

Darüber hinaus vertritt sie schwerpunktmäßig das Fachreferat Kindertagesstätten. Sie ist verantwortlich für die Entwicklung und Implementierung von SchöpfungsWochen-Projekten in den evangelischen Kindertagesstätten der Nordkirche. Sie ist jederzeit ansprechbar bei Fragen und Unterstützungsbedarf rund um die konkrete Umsetzung.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört die Organisation verschiedener Fortbildungs- und Erkundungsveranstaltungen rund um die SchöpfungsWochen.

Anika Tobaben ist diplomierte Gemeindepädagogin (FH) und hat den interdisziplinären Masterstudiengang „Religion and Culture“ an der Humboldt-Universität zu Berlin absolviert.