Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Programmangebote finden Sie hier. Und unter Workshops.

31. Juli 2021
#BEBLESSED Jugendandachtspreis

Für den Jugendandachtspreis eine Andacht schreiben, umsetzen, als Video und in Fotos festhalten. Dann Aufnahmen einschicken. Es gibt Geld- und Sachpreise zugunsten der Jugendarbeit. Das Motto: „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein.“

03. August 2021
Verabschiedung von Dr. Ina Bösefeldt

Herzliche Einladung zur Verabschiedung von Dr. Ina Bösefeldt

am 03.08.2021 um 18.00 Uhr

in der St. Marienkirche zu Rostock, Bei der Marienkirche 1, 18055 Rostock

12. August 2021
Sommerfest am 12. August. 2021

Liebe Kolleg*innen des Jugendpfarramtes, des JAW und des ÖFD,

so viele Feste konnten nicht gefeiert werden – unzählige Geburtstage, Dienstjubiläen und andere Anlässe. Die Pandemie hat uns viel abverlangt. Manchmal war es und ist es auch immer noch…

16. August 2021
Qualifizierungskurs Seelsorge

Die Seelsorgequalifizierung führt unter Anleitung in verschiedene Dimensionen der Seelsorge ein und vertieft bereits vorhandene Kenntnisse.

04. September 2021
heaven/

Am 4. September findet das heaven/ statt. Ihr habt die Möglichkeit vor Ort in Neumünster mit dabei zu sein, oder in einer kleinen Gruppe vor Ort in eurer Gemeinde das Heaven zu erleben.