Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Programmangebote finden Sie hier. Und unter Workshops.

03. Februar 2021
Eine junge Frau am Tisch sitzend, schreibt mit freudigem Gesichtsausdruck auf ihrem Laptop.
Spiele und Bewegungsimpulse im Online-Unterricht

Bei Online-Veranstaltungen jeglicher Art ist es sinnvoll, das Sitzen vor dem Bildschirm durch Bewegungsimpulse aufzulockern.

09. Februar 2021
Ein kleines Kind mit Kescher und Eimer. Im Hintergrund eine Naturlandschaft.
Mut wächst – Schöpfungsbewusstsein erden

Mit Kindern die große Wirkung des kleinen Samenkorns entdecken. Online-Fortbildung zur Kita-SchöpfungsWoche „Best off“.

19. Februar 2021
Ein kleiner Junge schaut traurig aus dem Fenster. Seinen Kopf hat er auf die Unterarme auf dem Fensterbrett gelegt.
Verletzte Seele / Schulpflichtverletzung

In diesem Seminar wird es um den Umgang mit Schulpflichtverletzungen bei Schülern und Schülerinnen mit psychischen Erkrankungen gehen.

24. April 2021
Gezeichnetes Bild eines Kindes, das kopfüber zwischen seinen Beinen hindurch nach hinten zum Betrachter schaut. Am Horizont eine Kirche.
KINDER | SCHÖPFUNG | ZUKUNFT

Online Konferenz Kinderbunte Nordkirche 2021. Mit Podiumsdiskussion und Workshops. Im Dom zu Lübeck und überall per Internet.

mehr anmelden
29. April 2021
Beratungsbedarfe

Beratungsbedarfe von Kindern und Jugendlichen mit psychisch erkrankten Eltern.