Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Programmangebote finden Sie hier. Und unter Workshops.

14. Mai 2021
Jugendprogramm zum ökumenischen Kirchentag im Norden

Mit einer Bibelarbeit zu #beblessed: Sei gesegnet und sei ein Segen. ist das Jugendpfarramt der Nordkirche mit dabei beim digitalen Jugendprogramm im Norden zum Ökumenischen Kirchentag.

18. Mai 2021
Ein Schüler steht vor dem Lehrerschreibtisch. Der Lehrer blickt von seinem Laptop auf. Im Hintergrund eine grüne Schultafel.
Auffrischungskurs Kurzgespräch

Der Kurs bietet Gelegenheit, die Grundlagen des Kurzgespräches zu wiederholen und einzuüben.

20. Mai 2021
Ein junge Frau sitzt mit angezogenen Beinen auf dem Fußboden. Sie lehnt sich an einen Spint, den Kopf hat sie in ihre Hände gestützt. Neben ihr steht ein Rücksack.
Weiterbildung Schulseelsorge

Schüler*innen, Lehrkräften und allen in der Schule tätigen Menschen Begleitung, Stärkung und Orientierung anbieten können, das vermittelt diese Weiterbildung für Religionslehrer*innen, Pastor*innen, Gemeindepädagog*innen und Diakon*innen, u.a.

31. Juli 2021
#BEBLESSED Jugendandachtspreis

Für den Jugendandachtspreis eine Andacht schreiben, umsetzen, als Video und in Fotos festhalten. Dann Aufnahmen einschicken. Es gibt Geld- und Sachpreise zugunsten der Jugendarbeit. Das Motto: „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein.“

16. August 2021
Qualifizierungskurs Seelsorge

Die Seelsorgequalifizierung führt unter Anleitung in verschiedene Dimensionen der Seelsorge ein und vertieft bereits vorhandene Kenntnisse.