Ob Präsenz, Hybrid, Online.
Alle Programmangebote finden Sie hier. Und unter Workshops.

22. April 2021
Bunter Schriftzug "Jungen-Zukunftstag. Boys´Day".
Neues ausprobieren!

Digitales Angebot zum Boys' Day.

24. April 2021
Gezeichnetes Bild eines Kindes, das kopfüber zwischen seinen Beinen hindurch nach hinten zum Betrachter schaut. Am Horizont eine Kirche.
KINDER | SCHÖPFUNG | ZUKUNFT

Online Konferenz Kinderbunte Nordkirche 2021. Mit Podiumsdiskussion und Workshops. Im Dom zu Lübeck und überall per Internet.

mehr anmelden
29. April 2021
Beratungsbedarfe

Beratungsbedarfe von Kindern und Jugendlichen mit psychisch erkrankten Eltern.

03. Mai 2021
Darstellung einer Teamercard-Karte. In Nordkirchenfarben Violett, Hellblau und Hellgrün mit dem Kreuz der Nordkirche und dem Schriftzug "Teamercard".
Ausbildungen für Teamer*innen gestalten

Ein Kurs für alle, die Ausbildungen für junge Leute ab 14 Jahren nach den Standards der Teamercard der Nordkirche gestalten wollen. Themen sind verschiedene Grundmodelle von Ausbildungen sowie konkrete Arbeitseinheiten.

18. Mai 2021
Ein Schüler steht vor dem Lehrerschreibtisch. Der Lehrer blickt von seinem Laptop auf. Im Hintergrund eine grüne Schultafel.
Auffrischungskurs Kurzgespräch

Der Kurs bietet Gelegenheit, die Grundlagen des Kurzgespräches zu wiederholen und einzuüben.