KINDER | SCHÖPFUNG | ZUKUNFT

Online Konferenz mit Podiumsdiskussion und Workshops. Diese Veranstaltung findet rein digital statt. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage nicht wie ursprünglich geplant, als Hybrid-Veranstaltung.

Ist kirchliche Arbeit mit Kindern digital möglich? Sind die Bewahrung der Schöpfung und Digitalisierung ein Widerspruch? Antworten sucht die zweite Himmelsblicker Konferenz. Landesbischöfin Kristina Kühnbaum-Schmidt ist daran nicht nur als Schirmherrin beteiligt.

Veranstaltungswebsite    https://www.himmelsblicker.de/

Artikel zu dieser Veranstaltung in der Ev. Zeitung als PDF

Anmeldung zur Veranstaltung

Flyer zur Veranstaltung

Gezeichnetes Bild eines Kindes, das kopfüber zwischen seinen Beinen hindurch nach hinten zum Betrachter schaut. Am Horizont eine Kirche. Daneben ein Laptop. In bunten Buchstaben steht auf dem Bildschirm der Schriftzug "Himmelsblicker". Ein roter Pfeil zeigt auf den Bildschirm, "digital" steht auf dem Pfeil.