09.05.2022, 11.00 Uhr - 11.05.2022, 15.00 Uhr

Ausbildungen für Teamer*innen gestalten 2022

Ein Kurs für alle, die Ausbildungen für junge Leute ab 14 Jahren nach den Standards der Teamercard der Nordkirche gestalten wollen. Themen sind verschiedene Grundmodelle von Ausbildungen sowie konkrete Arbeitseinheiten.

anmeldendrucken

Für alle, die Ausbildungen für junge Leute ab 14 Jahren nach den Standards der Teamercard der Nordkirche gestalten wollen, gibt es diesen Kurs. Die Teilnehmenden lernen verschiedene Grundmodell von Ausbildungen kennen sowie konkrete Arbeitseinheiten für die Umsetzung .

Zeitraum:
von Montag, 09.05.2022, 11 Uhr
bis Mittwoch, 11.05.2022, 15 Uhr

Die Fortbildung wendet sich an Pastor/-innen, Diakon/-innen und pädagogische Mitarbeiter/-innen in Gemeinden und Regionen, die selbst Ausbildungen für Jugendliche ab 14 Jahren zu Teamer/-innen nach den Standards der Teamercard der Nordkirche anbieten wollen sowie an Jugendliche, die als Referent/-innen in der Teamerausbildung mitarbeiten. Die Fortbildung eignet sich besonders für Teams, um ein gemeinsames Ausbildungskonzept zu erstellen.

Leitung:
Irmela Redhead, Konfirmandenbeauftragte der Nordkirche

Pia Kobrok, Referntin Jugendpfarramt der Nordkirche

Johanna Spiller, Referntin Jugendpfarramt der Nordkirche

Veranstaltungsort:
Christopherunshaus, Am Hasselholt 1 23909 Bäk / Ratzeburg

bei Anja.barthen(at)jupfa.nordkirche.de oder dirket über diese Seite
oder im Landsjugendpfarramt.

Kosten:
für Unterkunft (Einzelzimmer), Verpflegung, Programm Kostenbeitrag 150,-€.*

VeranstaltungsFlyer folgt

Darstellung einer Teamercard-Karte. In Nordkirchenfarben Violett, Hellblau und Hellgrün mit dem Kreuz der Nordkirche und dem Schriftzug "Teamercard".