31.07.2021, 00.00 Uhr

#BEBLESSED Jugendandachtspreis

Für den Jugendandachtspreis eine Andacht schreiben, umsetzen, als Video und in Fotos festhalten. Dann Aufnahmen einschicken. Es gibt Geld- und Sachpreise zugunsten der Jugendarbeit. Das Motto: „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein.“

Für den Jugendandachtspreis eine Andacht schreiben, umsetzen, als Video und in Fotos festhalten. Aufnahmen und Texte an die Jury senden bis zum 31.07.2021.
Das Motto: „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein.“ (1.Buch Mose 12,2)
Geld- und Sachpreise gibt es zugunsten der Jugendarbeit in der Heimatgemeinde oder für ein soziales Projekt..

Meldet euch bei Fragen gerne bei Pastorin Irmela Redhead (Beauftragte für Konfi-Arbeit in der Nordkirche) oder bei Pastorin Annika Woydack (Landesjugendpastorin in der Nordkirche)

Und so gehts:
1. Eine Andacht zum Motto schreiben und mit allen wichtigen Details  (Begrüßung, Gebeten, Liedern, Musik, besonderen Teilen oder Aktionen, der Gestaltung des Ortes und all euren neuen, wilden Ideen) ausformulieren und verschriftlichen (als PDF-Datei).
2. Den "Preach-Teil" der Andacht inszenieren und als Video festhalten. Tipp: In euren Ideen zum Preach-Teil dürfen auch die Bibelverse vor und nach dem Motto mit einbezogen werden.
3. Hilfreich: Wenn ihr die Andacht genau so vor Ort feiert, macht Fotos, Videos und schickt diese bitte mit - so kann sich die Jury ein besseres Bild eurer Ideen und der tatsächlichen Gestaltung machen.
4. Alle Dateien inklusive des Anmeldeformulars bitte digital an unser Sekretariat im Landesjugendpfarramt der Nordkirche verwaltung(at)jupfa.nordkirche.de.

(Die Preachercard ist keine Voraussetzung zur Teilnahme am Jugendandachtspreis, aber natürlich sehr hilfreich.)

Abschlussparty
Übergabe der Preachercard und Preisverleihung durch Bischof Tilman Jeremias am 11.09.2021 bei der Party in Lübeck.
Zu Beginn der Party feiern wir natürlich einen Jugendgottesdienst, der aus den besten Einreichungen für den Jugendandachtspreis besteht. Dazu gibt es leckeres Essen und gute Getränke; Livemusik und Tanzfläche mit DJ.

Alle Unterlagen an das Sekretariat im Jugendpfarramt der Nordkirche
verwaltung(at)jupfa.nordkirche.de