04.09.2021, 10.00 Uhr - 20.00 Uhr

heaven/

Am 4. September findet das heaven/ statt. Ihr habt die Möglichkeit vor Ort in Neumünster mit dabei zu sein, oder in einer kleinen Gruppe vor Ort in eurer Gemeinde das Heaven zu erleben.

anmeldendrucken

Am 4. September findet das heaven/ statt. Ihr habt die Möglichkeit vor Ort in Neumünster mit dabei zu sein, oder in einer kleinen Gruppe vor Ort in eurer Gemeinde das heaven/ zu erleben.

In Neumüster warten spannende Workshops und Live-Musik auf euch.
Wenn ihr in der Gemeinde teilnehmt, bekommt ihr von uns im Vorfeld eine heaven/-Kiste zugesendet. In dieser findet ihr neben einer Überraschung auch Materialen zu eurem Workshop und ein gemeinsames Mittagessen. Pro heaven/ - Kiste könnt ihr euch für einen Workshop anmelden. Eine Kiste ist für bis zu 10 Teilnehmer*innen ausgelegt. Die Workshops müssen bereits im Vorfeld angemeldet werden, damit wir die richtigen Materialien zuschicken können. Zu diesem Zeitpunkt stehen noch nicht alle Workshops fest, wir kommen diesbezüglich nach der Anmeldung auf euch zu.

An verschiedenen Stellen des Tages, werden wir uns alle Live zusammenschalten und erleben, wie das heaven/ an den unterschiedlichen Orten der Nordkirche gestaltet wird.

Weitere Informationen zu den Workshops und dem Ablauf folgen.

Die Anmeldung startet ab dem 6. April.