Portrait von

Mobil 0175- 502 6996
Büro 040- 306 20 12 15
raute.martinsen(at)jupfa.nordkirche.de

Das zuständige Sekretariat ist im Landesjugendpfarramt der Nordkirche das Büro Hamburg: Eva Schlomberg, Tel. (040) 30620 1370

Pastorin Raute Martinsen ist Referentin im Landesjugendpfarramt für die Vernetzung der Arbeit mit Kindern in der Nordkirche.

Raute Martinsen arbeitet in Kooperation mit dem Initiativkreis „Vernetzung der Arbeit mit Kindern in der Nordkirche“. Der Kreis besteht aus der Fachstelle Kindergottesdienst, der Fachstelle Familien, der Theologischen Referentin im Verband Evangelischer Kindertageseinrichtungen, dem Pädagogisch Theologischen Institut Mecklenburg, dem Kinder- und Jugendwerk im Kirchenkreis Mecklenburg , dem Referat Arbeit mit Kindern im Kirchenkreis Pommern, der Stelle für  Religionspädagogische Fortbildungen im Diakonischen Werk Hamburg, dem Fachbereich Erziehung, Bildung, Schule und Familien im Diakonischen Werk Mecklenburg-Vorpommern und dem Landesjugendpfarramt in der Nordkirche.